lunedì 1 novembre 2010

SERIE A-POSTICIPO: CATANIA-FIORENTINA 0-0

Finisce a reti bianche il posticipo fra Catania-Fiorentina
Nessun gol e un punto che non fa bene a nessuno. Finisce 0-0 Catania-Fiorentina, al termine di una partita discreta nel primo tempo, brutta nella ripresa. Era la serata di Adrian Mutu e le cose migliori le ha fatte vedere proprio il rumeno, oggi al rientro dopo 9 mesi di squalifica. Mihajlovic, che torna al Massimino da ex, si affida subito a Mutu che affianca Gilardino nel 4-4-2 viola. Catania in campo con il 4-1-4-1. Giampaolo deve rinunciare allo squalificato Maxi Lopez, al suo posto Antenucci, poi Mascara e Gomez larghi con Ricchiuti e Izco in mezzo. Mutu ha una gran voglia di recuperare il tempo perduto e il suo avvio è devastante. Al 2' un gran destro dai 25 metri che Andujar respinge in due tempi, all'8' un colpo di testa che il portiere etneo devia in angolo, al 10' un sinistro centrale. Scatenato l'attaccante viola, ma il Catania non sta a guardare, anzi. La punizione di Mascara, al 4', è perfetta, Frey è battuto, ma lo salva il palo. Dopo il primo quarto d'ora di marca viola, i padroni di casa prendono le contromisure e si rendono pericolosi un paio di volte con Gomez e anche con Antenucci. Nella ripresa nessun cambio e ritmi più bassi. Poche occasioni da gol, ci prova ancora Mutu, ma anche per lui la stanchezza comincia a farsi sentire. Il Catania non riesce più a rendersi pericoloso, ma nell'ultimo quarto d'ora ci prova con un paio di conclusioni di Izco e una fiammata di Antenucci. Finisce 0-0, giusto così. Il Catania sale a quota 10, la Fiorentina va a 9.