domenica 7 novembre 2010

Serie A: Anticipi, vince il Bologna, pareggia l’Inter

L’Inter non va oltre l’1-1 casalingo nel secondo anticipo della decima giornata di serie A contro il Brescia. I nerazzurri, con nuovi stop per infortunio da valutare (Maicon e Samuel), capaci di pareggiare su rigore con il solito Eto’o il momentaneo vantaggio dei bresciani con Caracciolo. Rafa Benitez (molte defezioni da registrare) optava per il modulo con due punte, Eto’o e Milito (al rientro dal 1’). Al 15’ Brescia in vantaggio: splendido lancio per Caracciolo che saltava Lucio e infilava sul secondo palo. Al 27’ della ripresa l’arbitro concedeva un penalty: fallo di Berardi su Eto’o e perfetta trasformazione dello stesso attaccante camerunense. Inter che sale a 19 punti, primo pareggio stagionale per il Brescia (10). Nel pomeriggio, due gol e vittoria nel finale al “Dall’Ara” per il Bologna sul Lecce nell’anticipo della decima giornata di serie A. Partita gradevole con maggiore supremazia da parte dei rossoblu’ di casa che hanno meritato la vittoria firmata da Di Vaio e Gimenez. Il punteggio e’ comunque largo perche’ il Lecce aveva giocato una discreta prova difensiva, ma e’ stato costretto a capitolare negli ultimi minuti del match quando le energie erano venute meno e i rossoblu’ avevano intensificato i propri attacchi. Al 39’ Bologna in vantaggio: cross di Garics, Britos prolunga di testa per Di Vaio che approfitta dell’incertezza di Gustavo e con un colpo di testa da due passi supera Rosati. Al 40’ il raddoppio: cross di Di Vaio da destra, Gimenez completamente solo, non puo’ far altro che anticipare Rosati in uscita per il 2-0.