mercoledì 3 novembre 2010

Champion’s League: Tottenham-Inter 3-1

L’Inter e’ stata sconfitta 3-1 a Londra dal Tottenham in un match valido per la 4a giornata del gruppo A della Champions League. Le reti di Van der Vaart nel primo tempo, di Crouch, Eto’o e Pavlyuchenko nella ripresa. Grazie a questa vittoria, gli Spurs raggiungono in testa alla classfica del girone la formazione di Benitez a 7 punti. L’avvio di match e’ di marca nerazzurra, con Eto’o che sembra ispirato e che al 7’ colpisce l’esterno della rete con un destro dal limite. I pericoli maggiori per l’Inter arrivano dalla parte sinistra, dove un Maicon non al meglio non riesce in alcun modo a contenere un imperioso Bale. Alcune sue giocate convincono il Tottenham di poter fare la partita ed al 18’ gli Spurs passano in vantaggio con Van Der Vaart che raccoglie in area un invito di Modric ed insacca di sinistro alle spalle di Castellazzi. La squadra di Redknapp potrebbe raddoppiare al 25’: ancora Bale sulla sinistra si rende protagonista di una grande giocata, il suo cross e’ per Crouch che da due passi mette fuori al volo di esterno. Nel finale di tempo, pero’, e’ Cudicini a compiere un autentico miracolo andando a deviare una punizione di Sneijder indirizzata nel sette. Nella ripresa all’8’ Bale in rovesciata per poco non sorprende Castellazzi, al 10’ dalla destra combinazione Lennon-Crouch con colpo di testa di quest’ultimo che costringe l’estremo difensore interista a salvarsi in angolo. Ma la rete dei londinesi e’ nell’aria ed arriva al 16’: Bale e’ ancora una volta imprendibile sulla sinistra, mette al centro e per Crouch e’ un gioco da ragazzi insaccare il 2-0. Il Tottenham cala il ritmo e l’Inter ne approfitta al 35’ con Samuel Eto’o che riapre l’incontro con un destro a incrociare dal limite dell’area, ma ancora Bale al 44’ e’ una scheggia sulla sinistra e serve il neo entrato Pavlyuchenko per un facile 3-1 sotto porta.