sabato 10 aprile 2010

Serie B - Al Frosinone bastano 5 minuti

Bastano 5 minuti al Frosinone di Moriero per domare un Gallipoli sempre più inguaiato. Nel primo anticipo della 34esima giornata del campionato cadetto i canarini si impongono 2-0 al Matusa grazie alle reti di Basso (nella foto AP/LaPresse) al 3' e Troianiello al 6'. Il Gallipoli non fa male e nonostante l'espulsione di Giubilato al 36' non riesce a raddrizzare una partita mai stata in discussione. I giallo-azzurri tornano così al successo dopo sei turni, facendo un bel balzo in avanti nella corsa salvezza: gli uomini di Moriero salgono a quota 43 punti, mentre i salentini restano fermi a 37.

Finisce invece 0-0 il secondo anticipo tra Salernitana e Padova in un Arechi praticamente deserto. Partita scevra di emozioni: l'occasione più ghiotta capita ai veneti al 16' del primo tempo ma Vantaggiato si fa parare il rigore da Iuliano. Il Padova sale a 39 punti in classifica. 17 i punti del sempre più fanalino di coda Salernitana, le cui speranze di salvezza sono ormai nulle.