giovedì 13 gennaio 2011

TIM CUP: INTER BATTE GENOA

L'Inter passa ai quarti di finale
L'Inter ha battuto per 3-2 il Genoa negli ottavi di finale di Coppa Italia. I padroni di casa hanno sbloccato il risultato al quarto d'ora con Samuel Eto'o; il camerunense ha poi continuato nel suo personale show siglando la doppietta al 43'. Nella ripresa, al 54', il Genoa accorcia le distanze con Kharja che realizza dal dischetto il rigore causato da un fallo di Ranocchia sanzionato col giallo anche se poteva starci il rosso come ultimo uomo. Passano 5' minuti è l'Inter rimette subito le cose a posto con Mariga che di testa batte Scarpi. Inutile il gol di Sculli allo scadere. La squadra di Leonardo accede ai quarti dove incontrerà la vincente tra Napoli e Bologna che giocheranno martedì sera al San Paolo.