domenica 16 gennaio 2011

inter-bologna 4-1

SERIE A: INTER-BOLOGNA 4-1
Inter ritrovata
Altro sigillo targato Leonardo per l’Inter. Si tratta del terzo successo consecutivo in campionato, il quarto considerando anche la Coppa Italia. Poco da fare per il malcapitato Bologna, che pur non demeritando, e’ costretto ad arrendersi (4-1) al cospetto della squadra nerazzurra, tornata ai livelli della passata stagione. Doppietta del camerunense Eto’o e gol di Milito e Stankovic; nel finale il gol della bandiera di Gimenez. Capitan Javier Zanetti festeggia la 519^ presenza in serie A eguagliando il record di Giuseppe Bergomi. L’Inter parte forte e chiude il Bologna nella propria area. Gia’ al 5’ Milito colpisce il palo con un colpo di testa ravvicinato su assist di Lucio. Al 21’ Inter in vantaggio: Mudingayi sbaglia e mette in azione Eto’o che avanza da sinistra, si libera di Perez e serve Stankovic che tutto solo al centro dell’area non puo’ far altro che mettere dentro di piatto destro. Al 30’ il raddoppio: Zanetti lancia Milito, l’attaccante avanza in velocita’ e da posizione decentrata batte di sinistro Viviano che puo’ solo toccare il pallone. Ad inizio ripresa il Bologna mostra di non essersi arreso: al 7’ e’ Gimenez, appena entrato, a mandare alto per un soffio e 3’ dopo e’ Di Vaio a sfiorare il gol su calcio di punizione. Al 18’ pero’ arriva il terzo gol dell’Inter: Eto’o da sinistra elude la marcatura di Britos, serve Milito che di tacco gli restituisce il pallone, quindi il camerunense di piatto destro infila Viviano nel palo piu’ lontano. Al 27’ il quarto gol ancora con Eto’o che questa volta fa centro direttamente con una splendida esecuzione su calcio di punizione. Al 32’ il Bologna accorcia le distanze con Gimenez che dopo un liscio di Portanova mette il pallone sotto la traversa con il destro. Nell’anticipo pomeridiano, invece, la Fiorentina ferma il Napoli. Finisce 0-0 al San Paolo. Gli azzurri si portano a -3 dal Milan che domani affrontera’ il Lecce in trasferta. Pari giusto, bene la Fiorentina nel primo tempo, meglio il Napoli nella ripresa.