domenica 30 gennaio 2011

SERIE A: GLI ANTICIPI DI IERI FAVOREVOLI AL MILAN

Milan prove da scudetto, Lazio super seconda in classifica
Il Milan espugna il Massimino. La capolista vince 2-0 sul campo del Catania nell’anticipo serale della 22esima giornata. Di Robinho e Ibrahimovic le reti che decidono la partita e che arrivano al 13’ e al 40’, con i rossoneri in 10 per l’espulsione di Van Bommel. Una vittoria meritata che lancia la fuga del Milan, adesso a quota 47 punti. Secondo sconfitta consecutiva, invece, per Simeone oggi al debutto casalingo sulla panchina rossazzurra. Al 9’ della ripresa il Milan resta in 10 per l’espulsione di Van Bommel (severo il secondo giallo). Quattro minuti piu’ tardi, pero’, Robinho ribadisce in rete la respinta di Andujar sulla punizione di Ibrahimovic. Simeone inserisce Ricchiuti che, al 29’, sfiora il gol di sinistro. Si fa male Ambrosini, il Catania insiste, ma rischia di subire lo 0-2 con Ibra ed Emanuelson che impegnano Andujar. Il raddoppio arriva al 40’, lo sigla Ibrahimovic su assist di Robinho. Finisce 2-0, Milan in fuga a quota 47, il Catania resta a 22. Nel pomeriggio con la doppietta di Kozak e la Lazio torna a volare. I due gol dell’attaccante ceco, schierato dal primo minuto da Reja, stendono la Fiorentina di Mihajlovic sconfitta con un secco 2-0 all’Olimpico, nell’anticipo pomeridiano della 22esima giornata. Vittoria meritata per i biancocelesti che si portano a 40 punti, affiancando momentaneamente il Napoli al 2^ posto e scavalcando la Roma. Al 23’ della ripresa Kroldrup atterra Kozak in area: rigore che lo stesso Kozak trasforma per l’1-0 biancoceleste. Passano appena 4 minuti e i padroni di casa raddoppiano ancora con Kozak che, di testa, mette dentro il perfetto cross dalla sinistra di Sculli. E’ la rete del 2-0 e del ko per i viola che restano a quota 25.