domenica 9 gennaio 2011

SERIE A: PARI DEL MILAN-VINCE L'INTER

4-4 dei rossoneri contro l'Udinese
Il Milan fa 4-4 in casa con l’Udinese, ma rafforza comunque il suo primato. Bianconeri per ben tre volte in vantaggio e raggiunti l’ultima volta nei minuti di recupero dagli uomini di Allegri. La squadra milanista evita la sconfitta e va cosi’ a 40 punti, allungando sulle inseguitrici. In particolare sulla Lazio, che resta a quota 34 dopo l’inattesa sconfitta interna contro il Lecce per 1-2. I biancocelesti sono ancora secondi, con un punto di vantaggio sul Napoli che stasera ospita la Juve, ed evitano il sorpasso dei cugini giallorossi. La Roma infatti perde a Genova contro la Samp per 2-1 nell’anticipo delle 12.30. A 31 punti la Juventus, impegnata stasera a Napoli, e il Palermo, che a Verona contro il Chievo non va oltre lo 0-0. Segue l’Inter di Leonardo, che espugna a Catania e centra la sua seconda vittoria di fila. I nerazzurri (a quota 29) nel secondo tempo subiscono il gol di Gomez, ma ribaltano il risultato con una doppietta del trascinatore Cambiasso nel giro di cinque minuti portandosi, con due gare da recuiperare, potenzialmente a cinque punti dai cugini. A 27 punti l’Udinese che ha fermato sul 4-4 il Milan capolista, mentre sale a 26 punti la Samp vittoriosa contro la Roma, inseguita a quota 24 dal Bologna, che espugna Bari con un netto 2-0 (in gol Ekdal e il solito Di Vaio, a quota 11 reti). A 23 punti il Cagliari corsaro a Parma, il Genoa, che a Cesena pareggia 0-0, e la Fiorentina, che al “Franchi” va sotto 2-0 contro il Brescia (in gol Diamanti e Cordova), ma nel secondo tempo rimonta con le reti di Gilardino, Santana e Ljajic e incassa 3 punti fondamentali. I rossoblu’ di Donadoni si impongono contro i ducali per 2-1, con una doppietta di Acquafresca nel primo tempo (inutile nella ripresa la rete di Giovinco per i gialloblu’). Il Parma resta cosi’ a quota 22 e viene raggiunto dal Chievo. A 21 punti il Catania sconfitto in casa dall’Inter, mentre il Cesena con il pareggio interno contro il Genoa sale a quota 19. Scatto del Lecce, che vincendo in casa della Lazio riscatta la sconfitta nel derby contro il Bari e va a 18 punti. Giallorossi seguiti da Brescia e Bari, rispettivamente penultimo e ultimo con 15 e 14 punti.