lunedì 25 ottobre 2010

Serie A: la Samp punge, Eto’o salva l’Inter

L’Inter frena in casa contro la Sampdoria. A San Siro finisce 1-1. Blucerchiati in vantaggio con Guberti al 62′ con un gol in acrobazia, pari di Eto’o a dieci dalla fine. Non basta alla squadra di Benitez il settimo centro in campionato su otto partite del camerunese. La Lazio sembra lontana.L’Inter, a caccia dei biancocelesti in vetta, schiera Eto’o (6 gol in A) unica punta. La Sampdoria, tre pareggi in trasferta su tre gare, con Pazzini in avanti, ancora a digiuno in campionato. La prima occasione è dei nerazzurri, con Lucio che tira addosso a Curci in girata con il sinistro (9′). È dominio Inter nel primo tempo, vicina al gol anche con Coutinho al 34′. Ma i doriani provano ad affondare: Pazzini tira addosso a Julio Cesar da due passi (32′). E a due minuti dalla fine una scivolata di Zanetti salva un pallone diretto a Cassano. Ai nerazzurri manca la zampata in zona gol.

Il secondo tempo è frizzante. L’Inter resta a guardare e la Samp attacca. I doriani passano in vantaggio al 62′ con una girata di destro in area di Guberti su assist di Cassano, dopo una palla regalata da Chivu. I nerazzurri adesso ci credono e si buttano in avanti. E all’80′ arriva il pareggio di Eto’o. Il camerunese, 7 gol in 8 partite, pareggia con un anticipo di destro al volo sul primo su assist di Coutinho. Poi un’occasione a testa per la vittoria. All’88′ Maicon manda incredibilmente fuori di testa con la porta spalancata e al 93′ Pazzini spedisce a lato un destro incrociato da buona posizione.