domenica 25 ottobre 2009

Frosinone ko, ma resta in vetta. Salernitana ok

Il Frosinone cade in casa dell'Ancona ma mantiene la vetta della classifica a quota 21 punti. La formazione di Moriero viene battuta 3-1 dai marchigiani che vanno in vantaggio dopo appena 7' con Surraco. Momentano pareggio degli ospiti con Mazzeo, ma Miramontes riporta i padroni di casa sul 2-1. Al 48' della ripresa arriva anche il 3-1 a firma di De Falco che porta l'Ancona al quarto posto con 19 punti.

AL LECCE IL DERBY COL GALLIPOLI - A 20 punti, insieme al Torino che ieri ha battuto la Reggina, c'è il Cesena che ha pareggiato in casa 2-2 col Grosseto. In vantaggio già dopo 2' con Do Prado i romagnoli vengono raggiunti da Carobbio. Botta e risposta anche in avvio di ripresa con Schelotto che firma il nuovo vantaggio per i padroni di casa e D'Alessandro che risponde per il Grosseto che si porta a 14 punti. Diciotto i punti del Padova, protagonista dell'unico 0-0 di giornata con la Triestina, mentre il Lecce sale a 17 dopo essersi aggiudicata 3-0 il derby pugliese in casa del Gallipoli. Succede tutto nella ripresa con Corvia che apre le marcature, poi si scatena Marilungo con una doppietta. Il Lecce poco prima del 3-0 spreca un rigore con Baclet.

CARACCIOLO TRASCINA IL BRESCIA - Scatenato anche Caracciolo che trascina il Brescia nel 4-1 contro l'Albinoleffe. Bergamaschi in vantaggio nel primo tempo con Ruopolo, ma il Brescia risponde quasi subito con Baiocco. Nella ripresa l'"airone" Caracciolo mette le ali e realizza una tripletta. Quattro gol anche per l'Empoli che supera 4-2 l'Ascoli. Festival del rigore al "Castellani". Ne realizza due Eder per i padroni di casa, mentre l'Ascoli ne fa uno con Antenucci e ne fallisce un altro con Bernacci. Di Vannucchi e Antonazzo le altre due reti per i toscani, e di Bernacci, che riscatta parzialmente l'errore dagli 11 metri, per l'Ascoli. Sale in classifica anche il Modena che vince 3-2 in casa del Piacenza. Per gli ospiti protagonisti Troiano con una doppietta e Cortellini. Di Anaclerio e Moscardelli su rigore le reti dei padroni di casa.

PRIMO SUCCESSO PER LA SALERNITANA - Un solo gol, che però vale i tre punti e il sesto posto in classifica per il Sassuolo che batte 1-0 il Cittadella grazie a Riccio. In coda prima vittoria per la Salernitana che travolge 4-1 il Crotone. Per i campani doppietta di Cozza e reti di Stendardo e Pestrin. Gol della bandiera del Crotone firmato da Zito.