sabato 23 aprile 2011

CALCIO: SERIE A. NAPOLI KO A PALERMO, INTER BATTE LAZIO, BARI IN B

Il Palermo fa un bel regalo al Milan. In campo alle 19 a Brescia, i rossoneri avranno l’occasione di portarsi a +9 sul Napoli che esce sconfitto dalla trasferta in Sicilia. Al “Barbera” la squadra di Mazzarri passa in vantaggio su rigore firmato dall’ex Cavani ma Balzaretti pareggia i conti e Bovo completa la rimonta dal dischetto, con i partenopei che scivolano al terzo posto. Alle spalle del Milan, infatti, c’e’ ora l’Inter, che centra una vittoria che sa di impresa contro la Lazio. I nerazzurri, a meta’ primo tempo, si trovano in dieci (rosso a Julio Cesar) e sotto di un gol (Zarate dagli 11 metri) ma Sneijder su punizione ed Eto’o ribaltano la situazione e riaprono anche la lotta per il quarto posto. Complice anche la sconfitta interna dell’Udinese col Parma (0-2, decide Amauri) e in attesa di Juve-Catania, la Roma si riporta a -4 dai cugini e a -3 dai friulani grazie al successo di misura sul Chievo (a segno Perrotta). Nella lotta per la salvezza, invece, arriva il primo verdetto: Bari matematicamente in serie B dopo la sconfitta al “San Nicola” con la Sampdoria (0-1, Pozzi su rigore). I blucerchiati, tra l’altro, agganciano al terz’ultimo posto il Lecce, che per due volte va in vantaggio a Marassi (doppietta Di Michele) e alla fine cede al Genoa 4-2, travolto da Floro Flores e Palacio, autori di due gol a testa. Boccata d’ossigeno per il Cesena, a quota 37 dopo il 2-0 a Bologna firmato da Giaccherini e Malonga, a Cagliari due gol di Cerci regalano alla Fiorentina vittoria e sorpasso in classifica ai danni degli stessi sardi.