martedì 18 maggio 2010

Serie B, Padova-Ascoli 3-1

Il Padova spera ancora nella salvezza. Con la vittoria di questa sera contro l'Ascoli per 3-1, infatti, i veneti possono credere, per altri 180 minuti, alla storico traguardo. Quella di stasera è stata una partita a senso unico, con i biancorossi padroni del campo ed un Ascoli tramortito dalle iniziative della squadra di Carlo Sabatini, con il solo Bernacci a tentare, timidamente, di impensierire l'estremo difensore di casa Agliardi. Le reti dell'incontro sono state messe a segno al 22' da Soncin con un bel sinistro dal limite dell'area, al 45' da Vantaggiato lesto a spedire in rete di testa ed al 73' da Italiano. Il gol della bandiera per i bianconeri è stato siglato dal solito Bernacci ad 11 minuti dallo scadere. Con questi 3 punti il Padova si avvicina al quartultimo posto (l'ultimo utile per accedere ai play out), momentaneamente occupato dal Mantova.