sabato 11 gennaio 2014

Serie A: Bologna-Lazio 0-0 e Livorno-Parma 0-3. Anticipi del sabato

ROMA – Formazioni  Serie A: Bologna-Lazio e Livorno-Parma (gli anticipi del sabato). Partite valide per il 19° turno – ultimo d’andata – del campionato italiano di calcio di Serie A.
BOLOGNA-LAZIO 0-0 (gara in corso).

BOLOGNA (3-5-1-1): Curci; Antonsson, Natali, Cherubin; Garics, Pazienza, Christodoulopoulos, Koné, Morleo; Diamanti; Bianchi. All.: Ballardini A disposizione: Stojanovic, Agliardi, Radakovic, Ferrari, Cech, Laxalt, Perez, Yaisien , Acquafresca, Cristaldo, Moscardelli.
LAZIO (4-3-3): Berisha; Cavanda, Biava, Dias, Lulic; Gonzalez, Ledesma, Hernanes; Candreva, Klose, Felipe Anderson. All.: Reja. A disposizione: Strakosha, Guerrieri, Ciani, Novaretti, Pereirinha, Vinicius, Onazi, Biglia, Ederson, Keita, Floccari, Perea. Arbitro: Celi di Bari (Ass.: Longo-Manganelli; IV uomo: Di Liberatore; Add.: Damato-Di Bello).
LIVORNO-PARMA 0-3, gol: Palladino 2′, Amauri 87′ e 93′
94′ Fischio finale
90+3′
Amauri (Parma) trasforma senza problemi il calcio di rigore.
90+3′
Occasione! L’arbitro indica calcio di rigore. Amauri (Parma) si appropria immediatamente del pallone ed immaginiamo che si incarichi lui della battuta.
87′
Amauri (Parma) tira ed è gol!
84′
Raffaele Palladino (Parma) scende e Gabriel Paletta (Parma) sale al suo posto.
76′
Cambio. Afriyie Acquah (Parma) abbandona il campo e Walter Gargano (Parma) entra in sostituzione.
75′ è Siligardi a concludere da calcio piazzato, palla fuori non di molto.
48′
Cristiano Piccini (Livorno) fa un cambio di campo, ma non c’è nessuno a raccogliere la palla e finalizzare.
47′
Luca Siligardi (Livorno) è servito da un preciso passaggio dentro l’area e lascia immediatamente partire un tiro. Sfortunatamente la palla termina chilometri oltre il palo sinistro.
46′
Livorno mantiene il possesso e scambia il pallone con continui passaggi. Sta aspettando il momento propizio per trovare un buco ed infilare la difesa.
46′
Il secondo tempo è appena cominciato.
45+2′
La partita ha finito il suo primo tempo.
45′
Aleandro Rosi (Parma) fa un cambio di campo, ma non c’è nessuno a raccogliere la palla e finalizzare.
42′
Leandro Greco (Livorno) prova a pescare un compagno su calcio d’angolo ma il suo tentativo viene fermato dal portiere.
42′
Paulinho (Livorno) manca una ghiotta occasione per segnare su punizione. Il portiere riesce in una buona parata.
41′
Paulinho (Livorno) cerca un passaggio lungo, ma mancando di potenza sufficiente per raggiungere i compagni di squadra, viene intercettato da uno dei difensori.
39′
La bandierina dell’assitente è alzata perchè Ibrahima Mbaye (Livorno) non è riuscito ad evitare la trappola del fuorigioco.
38′
Livorno mantiene il possesso palla e scambia con passaggi lunghi.
35′
La punizone calciata dentro l’area da Marco Benassi (Livorno) è stata facilmente allontanata dai difensori.
34′
Luca Siligardi (Livorno) fa un cambio di campo, ma non c’è nessuno a raccogliere la palla e finalizzare.
33′
Buona opportunità per Paulinho (Livorno). Si alza però la bandierina dell’assistente e Paulinho (Livorno) deve interrompere la sua azione offensiva.
32′
30′
Annotato. Alessandro Lucarelli (Parma) riceve un’ammonizione dall’aribitro.
29′
Raffaele Palladino (Parma) batte il calcio d’angolo, ma la difesa avversaria è pronta a spazzare la palla in sicurezza.
28′
13′
Jonathan Biabiany (Parma) contrasta irregolarmente e l’arbitro fischia il fallo.
12′
Parma mantiene il possesso e scambia il pallone con continui passaggi. Sta aspettando il momento propizio per trovare un buco ed infilare la difesa.
8′
Amauri (Parma) si fa trovare pronto su un corner arrivato all’altezza del dischetto, non riesce tuttavia di testa a mandare in rete il pallone. Il tiro termina alto sopra la traversa.
8′
Marco Marchionni (Parma) batte un calcio d’angolo, ma il difensore s’impone rinviando la palla lontano dalla porta.
8′
Leandro Greco (Livorno) batte il calcio d’angolo, ma la difesa avversaria è pronta a spazzare la palla in sicurezza.
6′
Marco Biagianti (Livorno) contrasta irregolarmente e l’arbitro fischia il fallo. Un calcio di punizione è stato concesso a Parma.
2′ Parma subito in vantaggio. Acuto di Raffaele Palladino
1′ si parte
LIVORNO (5-3-1-1): Bardi; Mbaye, Piccini, Rinaudo, Ceccherini, Greco; Benassi, Luci, Emerson; Biagianti; Paulinho. A disp.: Anania, Aldegani, Gemiti, Belingheri, Lambrughi, Mosquera, Emeghara, Siligardi, Borja, Vlentini, Duncan. All.: Nicola
PARMA (4-3-3): Mirante; Rosi, Mendes, Lucarelli, Gobbi, Acquah, Marchionni, Parolo; Biabiany, Amauri, Palladino. A disp.: Bajza, Coric, Felipe, Paletta, Kone, Mesbah, Mauri, Obi, Gargano, Munari, Cassano, Sansone. All.: Donadoni.