domenica 5 gennaio 2014

Pinilla, rigore assurdo. 0-0 a Verona

E' terminato 0-0 il primo degli anticipi della diciottesima giornata di serie A tra Chievo e Cagliari. Una partita dimenticabile, le difese dominano e le occasioni nel primo tempo latitano.

Dopo il nulla dei primi 45 minuti nella ripresa gli ospiti al 65' hanno la grande occasione dal dischetto dopo l'atterramento di Cesar ai danni di Pinilla, ma dagli undici metri la stessa punta cilena commette un imperdonabile errore calciando di potenza in tribuna.

E' l'unica grande emozione, né Ibarbo, né Paloschi in panchina danno la scossa alle rispettive formazioni, finisce 0-0, un pari che va bene soprattutto al Cagliari, ottavo in classifica a quota 21. Il Chievo sale a 16, a due punti dalla zona retrocessione.