domenica 25 settembre 2011

Schelotto-Cigarini, la favola dell'Atalanta continua

La favola dell’Atalanta continua. Dopo aver cancellato la penalizzazione con la scorsa vittoria sul Lecce gli orobici battono il Novara e si tolgono dal fondo classifica. Un gol per tempo, quelli che firmano il 2-1 sulla squadra di Tesser, nel finale vicina a un clamoroso pareggio. Al 24’ pt Schelotto prende il tempo a Gemiti e insacca di testa su cross di Bellini. Mancato il raddoppio dallo stesso Schelotto a soli 2’ dal gol (palo), a mettere la partita in ghiaccio ci pensa Cigarini nella ripresa con un destro dal limite. Almeno così sembra. Nel finale, infatti, la rete di Porcari (44’) riaccende per un attimo un match che sembrava chiuso, poi Granoche segna un gol regolare annullato tra le proteste piemontesi. Episodi a parte, l’Atalanta prolunga il suo buon momento, il Novara conferma invece le proprie difficoltà in trasferta.