domenica 1 dicembre 2013

Toro, solo pari a Genova

Pareggio anche nel secondo anticipo di serie A. Come successo tra Parma e Bologna, anche Genoa e Torino escono dal campo sull'1-1: gol di El Kaddouri e Biondini. Un palo per parte, Perin decisivo in diverse occasioni.

L'avvio è tutto degli ospiti: El Kaddouri dopo due minuti colpisce il palo con un diagonale rasoterra, subito dopo Immobile spreca tu per tu col portiere avversario ma all'8 il risultato si sblocca, con un tiro da 30 metri di Farnerud che una deviazione di tacco proprio di El Kaddouri rende imparabile. L'1-0 non sveglia il Genoa, che continua a subire le offensive avversarie. Cerci va vicino al 2-0 mentre Immobile calcia nuovamente addosso a Perin. Prima dell'intervallo una punizione di Matuzalem deviata dalla barriera per poco non vale il pareggio.

Nella ripresa, Gasperini inserisce Fetfatzidis ed è tutto un altro Genoa: il greco offre subito due palle interessanti e Vrsaljko si vede respingere dal palo interno un tiro dal limite quasi perfetto. Dall'altra parte, Ventura è costretto a far debuttare Gomis per un Padelli con problemi di stomaco. La partita diventa comunque divertente, con occasioni da entrambe le parti e i portieri decisivi su Immobile e Portanova. Al 24' arriva il pareggio: fa tutto bene Fetfatzidis, che salta due avversari e regala a Biondini l'assist dell'1-1. Un minuto dopo il Torino potrebbe tornare in vantaggio ma Perin si esalta con un doppio intervento miracoloso su Cerci e Immobile. Nel finale la stanchezza condiziona i ventidue rimasti in campo anche se in pieno recupero Cerci ha sui piedi la palla della vittoria, calciata fuori