giovedì 26 dicembre 2013

SERIE B: il Palermo ritorna in vetta, bene Trapani e Spezia. Vince ancora il Pescara. I risultati e

Si è giocata nel pomeriggio la 20/a giornata. Torna alla vittoria il Palermo che batte, non senza soffrendo, la Ternana per 1-0: decide una rete nella ripresa di Morganella (la prima tra i professionisti). Successo di misura anche per il Trapani che batte il Crotone grazie alla rete di Abate. Colpo esterno del Carpi che batte 3-1 il Lanciano. Bene anche lo Spezia di Mangia che conquista la seconda vittoria di fila: 2-1 a Bari. Quarto successo di fila del Pescara: a Modena decide Ragusa (e Maniero sbaglia un calcio di rigore). Pari tra Padova e Siena (1-1) e tra Reggina ed Avellino. Colpo esterno del Brescia (in dieci) contro la Juve Stabia. Pari a reti inviolate tra Latina e Cesena. Varese-Novara rinviata per impraticabilità di campo.

RISULTATI 20/A GIORNATA

Bari-Spezia 1-2: 6' st Carrozza (S), 37' st Ebagua (S), 39' Fedato (B)

Empoli-Cittadella 0-1: 13' pt Coralli (C)

Juve Stabia-Brescia 1-2: 45' pt Benali (B); 48' pt Di Carmine (JVS); 8' st Caracciolo (B)

Latina-Cesena 0-0

Modena-Pescara 0-1: 46' pt Ragusa (P)

Padova-Siena 2-2: 22' pt Lamanna (aut); 45' pt Pulzetti (S), 38' st Paolucci (S), 42' st Musacci (P)

Palermo-Ternana 1-0: 12' st Morganella (P)

Reggina-Avellino 1-1: 2' pt Di Michele (R); 12' st, Galabinov su rigore (A)

Trapani-Crotone 1-0: 7' Abate (T)

Varese-Novara (rinviata per impraticabilità del campo)

V.Lanciano-Carpi 1-3: 8' pt Troest (VL); 23' pt Memushaj (C); 40' pt Letizia (C); 9' st Concas (C)

CLASSIFICA: Palermo 37; Empoli 36; Pescara, Avellino 34; Crotone 32; Cesena, Lanciano, Spezia 30; Brescia, Trapani 29; Siena 28; Carpi*, Latina 27; Varese** 26; Cittadella, Modena 21; Novara**, Bari 20; Ternana 19; Padova 18; Reggina 14; Juve Stabia 9.
*Carpi e Padova con una gara da recuperare.
**Varese-Novara rinviata a causa dell'impraticabilità del campo.