mercoledì 16 marzo 2011

CHAMPION'S LEAGUE: BAYERN M-INTER 2-3

L’Inter salva l’Italia e approda ai quarti di finale di Champions League. All’“Allianz” Arena di Monaco i nerazzurri si impongono per 3-2 nella bella sfida di ritorno. Leonardo e’ costretto a rinunciare a capitan Javier Zanetti a causa di una sindrome influenzale, mentre nell’undici di Van Gaal l’unico assente e’ Olic. Appena 4’ e l’Inter sblocca il risultato: Pandev serve sul filo del fuorigioco Eto’o che con un sinistro in diagonale supera Kraft in uscita; gol dedicato al Giappone con corsa verso la panchina dove lo attendeva Nagatomo con in mano una bandiera nipponica. Al 21’ il pareggio del Bayern: incertezza di Julio Cesar che respinge corto sul sinistro a girare di Robben, palla a Gomez che con un pallonetto in mezza rovesciata insacca; sembra la fotocopia del gol dell’andata. Il portiere nerazzurro si riscatta al 27’ quando respinge con i pugni il gran destro dello stesso Gomez. Al 31’ il Bayern passa in vantaggio: Robben avanza da sinistra e mette in mezzo, Thiago Motta tocca male e la palla finisce a Muller che con un tocco d’esterno destro batte Julio Cesar in uscita. Al 34’ J.Cesar evita il terzo gol alzando in angolo un destro di Ribery. Al 40’ Gomez anticipa J.Cesar in uscita, Ranocchia in scivolata sulla linea, la palla rimbalza su Muller e finisce sul palo. Al 43’ e’ Robben a mandare fuori a un passo dalla porta. Nella ripresa al 14’ Lucio viene anticipato per un soffio da Kraft davanti la porta. Al 17’ destro al volo di Gomez e gran parata di Julio Cesar. Al 18’ il 2-2: Eto’o serve a sinistra l’accorrente Sneijder che da fuori con un interno destro infila Kraft all’angolino. Al 43’ il gol partita: gran giocata di Eto’o che mantiene palla, serve Pandev che con un sinistro al volo insacca.