lunedì 22 ottobre 2012

L’Inter tiene il passo della Lazio e rimane agganciata alle altre di testa

L’Inter tiene il passo della Lazio e rimane agganciata alle altre di testa. La squadra di Stramaccioni, infatti, ha battuto non senza faticare il Catania raggiungendo i biancocelesti al terzo posto della graduatoria. Cassano (alla quinta rete stagionale) nel primo tempo e Palacio nella ripresa hanno regolato la pratica contro gli etnei. La Roma vince 4-2 a Marassi battendo un Genoa che dopo 15 minuti era gia’ sul 2-0 (Kucka e Jankovic), ma che poi si e’ piegato al cospetto di un 11 piu’ forte e che ha una fase offensiva (orchestrata da uno strepitoso Totti) da scudetto. E’ proprio il capitano a riaprire la partita firmando il 2-1, poi ci pensa Osvaldo a pareggiare e a portare in vantaggio i suoi, quindi e’ Lamela a completare l’opera. La Fiorentina recupera il gol del Chievo, ma non riesce a trovare la prima vittoria stagionale fuori casa: Thereau chiama, Rodriguez risponde per l’1-1 finale. Una doppietta di Amauri risveglia il Parma che torna alla vittoria grazie al successo sulla Sampdoria. L’ex juventino ha sbloccato la gara su rigore concesso per fallo del portiere Romero, espulso nell’occasione. ed ha poi successivamente raddoppiato, mentre la Samp ha trovato la forza per rimettersi in carreggiata grazie ad un rigore trasformato da Eder. Si rilanciano anche Atalanta e Udinese, entrambe vittoriose in altrettante gare casalinghe. Gli orobici passavo in svantaggio (Reginaldo per i senesi), poi ribaltano tutto con Cigarini e Bonaventura, mentre l’Udinese batte il Pescara grazie alla rete di Maicosuel. Infine, pareggio senza reti e punto che muove la classifica per Palermo e Torino, nell’anticipo delle 12.30 secondo successo di fila per il nuovo Cagliari targato Pulga-Lopez, Nainggolan stende il Bologna.