giovedì 10 novembre 2011

Under 21, Turchia-Italia 0-2: Destro segna e Bardi para

L'Under 21 piazza una serissima ipoteca sulla qualificazione ai prossimi europei.

Gli Azzurrini di Ciro Ferrara espugnano Istanbul grazie a Destro, autore di una doppietta con la Turchia (0-2) e restano imbattuti al comando del loro girone: il pass è praticamente in tasca.

Privo di Insigne e Borini l'ex allenatore della Juventus si affida a Paloschi e Marrone ma il primo tempo è di sofferenza pura, con il portiere Bardi più volte decisivo su Demir e compagni, che si fanno ipnotizzare, sprecando le occasione per il gol del vantaggio.

In apertura di ripresa però ci pensa il senese Destro a capitalizzare la prima vera chance, con la conclusione vincente per il pesantissimo 1-0. L'Italia difende bene il risultato, resta anche in superiorità numerica per l'espulsione di Yilmaz (fallo di reazione) e nel finale raddoppia ancora con Destro, che chiude i conti al novantesimo.