martedì 1 novembre 2011

CALCIO: SERIE A. DI NATALE LANCIA UDINESE AL 2^ POSTO INSIEME ALLA LAZIO

L’Udinese continua la sua marcia. Trascinata da Di Natale (capocannoniere solitario con sette gol), la formazione di Guidolin batte il Palermo e rimane a -1 dalla capolista Juventus; così come la Lazio che sbanca Cagliari (0-3) grazie alle reti di Lulic, Klose e Rocchi alla sua 100esima rete con la maglia biancoceleste. Si rialza la Fiorentina. Al “Franchi” decide un gol di Lazzari nel primo tempo: la panchina di Mihajlovic (contestato dai suoi tifosi a inizio gara) per il momento e’ salva. Il Genoa invece e’ incappato in una giornata negativa.
Vittoria in rimonta per il Bologna: al “Dall’Ara” la formazione di Pioli, dopo due successi esterni, incassa i primi tre punti casalinghi della stagione battendo per 3-1 la lanciatissima Atalanta, passata in vantaggio in apertura con Denis. Il pareggio di Di Vaio (primo gol stagionale) in chiusura di primo tempo su rigore, nella ripresa Ramirez e Loria hanno definitivamente chiuso i conti. Giornata amara per Colantuono, nerissima per Di Carlo: il suo Chievo incassa la terza sconfitta di fila nell’anticipo delle 12.30, dominato dal Siena per 4-1. Decisive la doppietta di Destro e i sigilli di D’Agostino e Calaio’; inutile la firma di Moscardelli a giochi praticamente fatti. Manca nuovamente l’appuntamento con la prima vittoria casalinga il Lecce: contro il Novara e’ solo 1-1, con Rigoni (rigore) che risponde a Strasser. Il Parma, grazie a Lucarelli e Paletta, batte il Cesena 2-0 e inguaia ancora di più Giampaolo, che paga l’ultimo posto in classifica con l’esonero. Stasera il posticipo Cagliari-Lazio.