mercoledì 26 ottobre 2011

SERIE A UDINESE KO A NAPOLI, LAZIO PARI IN CASA, JUVE RESTA PRIMA

La Juventus rimane in vetta solitaria dopo le gare di stasera valide per la 9a giornata della serie A. L’Udinese che perde a Napoli e la Lazio che non va oltre il pari casalingo con il Catania non riescono a superare la formazione bianconera. Va al Napoli il big match della serata contro l’Udinese. Due reti di Lavezzi e Maggio regalano i tre punti ai partenopei, mentre i friulani possono recriminare per le assenze di Di Natale, Isla e Domizzi. Perde l’occasione di balzare in testa anche la Lazio: passata in vantaggio nel primo tempo con Klose, si e’ fatta raggiungere nella ripresa dal Catania grazie alla rete di Bergessio. Il Milan recupera posizioni e contro il Parma trova in Nocerino quello che aveva trovato domenica a Lecce con Boateng. L’ex palermitano guida con una tripletta i rossoneri alla vittoria sul Parma (4-1, completano Ibra e Giovinco). L’Inter non va oltre l’1-1 a Bergamo con l’Atalanta: Sneijder porta in vantaggio i nerazzurri, nella ripresa Denis prima pareggia e poi si fa parare un rigore da Castellazzi che evita una sconfitta difficile da digerire per la squadra di Ranieri. La Roma cade sul campo del Genoa che fa un bel balzo in avanti in classifica: dopo aver rimediato con Borini nella ripresa al gol segnato nella prima frazione da Jankovic, si e’ fatta trovare impreparata in difesa nel finale e Kucka l’ha punita. Nella parte bassa della graduatoria, il Bologna riscatta la sconfitta rimediata domenica nel posticipo con la Lazio andando ad espugnare il difficile campo del Chievo: Acquafresca il match winner per la squadra di Pioli. Si dividono un punto con lo stesso risultato (1-1) Cesena-Cagliari (che resta sempre nelle zone alte) e Novara-Siena, che muovono cosi’ anche se di poco la loro classifica.