sabato 26 giugno 2010

MONDIALI 2010: SPAGNA E CILE AMMESSI AGLI OTTAVI DI FINALE DELLA COPPA DEL MONDO

Avanti Sapgna e Cile
Svizzera e Honduras pareggiano 0-0 la partita dell'ultima giornata del girone H dei Mondiali di calcio. Entrambe non passano il turno. Partita molto tesa nel primo tempo: l'arbitro argentino Baldassi ha ammonito quattro giocatori sudamericani e uno svizzero. Molte le occasioni da gol sprecate da entrambe le parti, una rete annullata all'Honduras.

La Spagna ha battuto il Cile 2-1 nella partita del terzo turno del gruppo H ai Mondiali in Sudafrica. Entrambe le formazioni passano il turno e accedono agli ottavi di finale. A segno David Villa al 24' con una prodezza da centrocampo e Iniesta al 37'. Il Cile, che ha giocato con un uomo in meno per l'espulsione di Estrada al 38', ha accorciato le distanze al 2' della ripresa con Millar.